В Square Enix намекнули на грядущий анонс Parasite Eve

08.09.2015 - 16:07

Новая часть кинематографического ролевого ужастика Parasite Eve может быть показана на грядущей игро-ярмарке Tokyo Game Show. Во всяком случае, на что-то очень похожее намекают в Square Enix, заявляя о презентации некоего секретного проекта, о котором прессе пока что совершенно ничего неизвестно.

На тему грядущей выставки в Square Enix показали специальный рекламный видеоролик, в котором пообещали выкатить Final Fantasy 15, Dragon Quest Builders, Star Ocean, Just Cause 3 и чего-то секретное, что, как ожидает пресса, будет именно ужастик Parasite Eve, о разработке которого судачат вот уже несколько месяцев.

Parasite Eve – не очень популярный у нас, но очень популярный в Японии эксклюзив для PlayStation. Сценарий игры основан на одноимённом романе некоего Хидэаки Сэны, который рассказывает о девушке – стажёре-полицейском, которая сталкивается с монстрами в оперном театре Карнеги-холл, после чего сюжет пускается в такую психоделику, что расписать его в двух словах совершенно нельзя. Стоит отметить, что если первая часть была более спокойная и созерцательная, то Parasite Eve 2 получила определённый уклон в сторону экшена, что понравилось далеко не всем.

Как оно будет на этот раз, и действительно ли под секретным проектом скрывается именно эта игра, мы узнаем 17-го сентября.

Попробуйте эти игры