Стали известны сюжетные подробности DLC Hearts of Stone для The Witcher 3: Wild Hunt

08.09.2015 - 16:20

Сегодня в CD Project RED опубликовали рекламный трейлер дополнения для третьего Ведьмака, которое называется Каменные Сердца. Главная ценность видео в том, что помимо самого анонса, как такового, нам стали известные первые сюжетные подробности новых приключений Геральта, которые, как известно, растянутся на добрые 10 геймплейных часов.

Итак, на этот раз Геральта наймут для того, чтобы выследить и убить безжалостного разбойника Ольгерда фон Эверека. Сам процесс найма, как видно из трейлера, происходит весьма необычно. Геральт, заключённый в темницу, подвергается магической атаке, вследствие которой внутри его головы что-то начинает светиться, причиняя боль, а на лице появляются новые шрамы. Сам наниматель говорит, что это будет залогом того, что Геральт не обманет и выполнит задание.

Так что, зная хитрецов из CD Project RED, можно предположить, что вместо того, чтобы выполнить задание, Геральт сможет обратить свой гнев на самого нанимателя. Однако всё это досужие домыслы. Приобщиться к дополнению можно будет 13-го октября.

Попробуйте эти игры