В Square Enix объяснили причины продажи нового Hitman по частям

08.09.2015 - 17:30
В Square Enix объяснили причины продажи нового Hitman по частям

Все поклонники наёмного убийцы под кодовым именем Агент 47 из игры Hitman, уже давно знают о том, что новая часть данного стелс-экшена будет разделена на эпизоды, первый из которых выйдет в свет в декабре, а последний ближе к середине следующего года. Несмотря на это, разработчики предлагают оплатить сразу полную стоимость игры, что, понятно, совсем не устраивает тех, кто справедливо хочет за свои деньги получить всё и сейчас, а не потом и неизвестно что. На эту тему высказался глава американского подразделения Square Enix, Фил Роджерс.

Мистер Роджерс сообщил, что подобную растянутость решено было внедрить для того, чтобы дать разработчикам как можно больше времени, чтобы те смогли сделать настоящий шедевр. Именно это, по мнению представителя Square Enix, и является первопричиной. Однако тот факт, что поэтапный запуск нового Хитмэна позволить компании заработать, провернув сделку «утром деньги, вечером стулья», он также не отрицает, подтверждая наличие дополнительной финансовой заинтересованности.

В общем, как бы там ни было, 8-го декабря выходит первая часть этой игры, актуальность которой в Square Enix хотят растянуть на как можно более долгий срок.

Попробуйте эти игры