Создатели Horizon: Zero Dawn до сих пор не определились с концовкой игры

08.09.2015 - 17:48
Создатели Horizon: Zero Dawn до сих пор не определились с концовкой игры

В Guerilla Games признались, что до сих пор не решили ничего на предмет концовки Horizon: Zero Dawn. Несмотря на то, что Нулевой Горизонт с виду будет напоминать бесконечную песочницу, логический финал у неё всё-таки должен быть, и вот именно с ним у разработчиков проблемы.

Как замечает один из сотрудников компании, некий Гермен Хюлст, у них такой огромный объём работ, так много планов, что дело до того, чтобы сесть и обсудить все возможные, либо один возможный финал проекта у них ещё не доходило. После того, как студия сдала в печать Killzone, её коллектив облегчённо выдохнул, поскольку была завершена титаническая работа. Но, только тогда когда они взялись за Horizon: Zero Dawn, многие поняли, что ранее даже не подозревали, что настоящая титаническая работа им только предстоит.

По одной из версий сюжет игры может завершиться разными финалами, часть из которых могут быть трагичными, либо просто неправильными. Окончательное мнение этот счёт разработчики планируют сформировать до конца этого года.

Попробуйте эти игры