В Electronic Arts рассказали о режиме Зона выброски в Star Wars Battlefront

09.09.2015 - 11:25
В Electronic Arts рассказали о режиме Зона выброски в Star Wars Battlefront

Сегодня в Electronic Arts решили рассказать о новом режиме в сетевом шутере Star Wars Battlefront, который называется Зона Выброски. Этот режим не понравится тем, кто привык смотреть только под ноги, поскольку основой его является установление контроля за капсулами, падающими на землю. Падать они будут, понятно, с неба.

Победит та команда, которая первой захватит пять капсул, либо просто получит больше баллов контроля по истечению поединка. Бой будет длиться 10 минут. С каждой из сторон будет участвовать по 8 игроков.

В головокружительном Star Wars Battlefront, данный режим, по мнению разработчиков, является одним из, если не самым динамичным. Здесь от каждого игрока, и от команды в целом потребуется не только постоянно вертеть головой, чтобы быть в курсе всех событий, но и очень быстро реагировать на изменение картины боя, который будет меняться с каждой новой приземлившейся с неба капсулой. Поэтому зацепиться за одну точку на карте, и удерживать её – бессмысленно. Вместо этого команде придётся мотаться по всей локации и постоянно действовать по ситуации.

Главная проблема будет заключаться в решении вопроса: бежать захватывать новую капсулу, или оборонять уже найденную. Каждая новая капсула будет сбрасываться сразу после того, как одна из команд захватит уже сброшенную. В общем, тут, как нигде, потребуется слаженность командных действий, и в режиме случайного подбора соперников игрокам гарантированы километры вырванных нервов.

Попробуйте эти игры