Релиз Dead Effect 2 перенесён на 22 октября

10.09.2015 - 10:16

Поклонники мобильных видеоигр, а особенно поклонники высокотехнологичных мобильных шутеров от первого лица, наверняка знают о игре под названием Dead Effect 2, и наверняка ждут её выхода, тем более, что ещё в начале июня разработчики сообщили о том, что шутер выйдет во вторую неделю сентября.

И вот, вторая неделя в самом разгаре, а никакого Dead Effect 2 нет, и не известно. Геймеры пребывали в недоумении, пока сегодня, студия BadFly Interactive не заявила о том, что релиз второй части Мёртвого Эффекта перенесён на 22-ое октября. Сделано это, похоже, по технических причинам, хотя никакой официальной информации на этот счёт в прессу не поступало.

Dead Effect 2 – фантастический, кровавый и мрачный шутер от первого лица на зомби-тематику, выполненный в стиле, близком к легендарному Doom 3, который должен выйти в версиях для Android, iOS и консоли nVidia SHIELD. Сюжет второй части начнётся со станции Меридиан, там же, где завершились события части предыдущей. Разработчики обещают умных ботов, уникальных боссов, сотни предметов для экипировки и более сорока видов оружия.

Попробуйте эти игры