Hatred получит первое DLC

10.09.2015 - 12:48

Кровавый и предельной жестокий экшен Hatred, созданный в недрах польской студии Destructive Creations, сегодня должен получить первое дополнение под названием Survival, в рамках которого игроки получат новые локации, новые перки и новое оружие. В общем, ничего особо оригинального и необычного, но для поклонников шутера вполне сойдёт.

Разработчики отдельно сообщают, что это не последнее DLC, которое получит игра. В будущем у студии в планах выпуск ещё, как минимум одного обновления, которое должно ещё больше расширить оружейный набор и добавить некие игровые режимы. Однако это всё пока что только в планах, а пока мы встречаем дебютное дополнение, которое кроме вышеперечисленных нововведений исправит ряд технических ошибок и поправит оптимизацию.

Hatred имеет неоднозначные оценки в Steam, и совсем уж негативные отзывы на Metacritic, где геймеры оценили игру в 4,6 балла из десяти. Причем, причиной столь низкой оценки стала не подчёркнутая геймплейная жестокость, а элементарная скука, которая обуревала многих, кто садился за прохождение данного экшена.

Попробуйте эти игры