Российская игра Exoplanet: First Contact успешно собрала деньги на Kickstarter

10.09.2015 - 15:59

Больше месяца назад на Kickstarter появился симулятор выживания под названием Exoplanet: First Contact. Игра обратила на себя внимание благодаря двум вещам. Во-первых, у её истоков стоит российская студия Alersteam, а во-вторых, игра представляет собой смесь классического вестерна и фантастики на тему инопланетных миров.

Несмотря на то, что старт кампании не очень задался, в итоге у Alersteam всё получилось. Сейчас, когда до завершения мероприятия по сбору средств осталось чуть больше двух суток, на счету проекта имеется 60 тысяч долларов, притом, что минимально-необходимая сумма находилась в пределах 45-ти тысяч.

Что ж, похоже, в будущем мы станем свидетелями появления в Steam весьма необычной игры, представляющей собой смесь The Elder Scrolls 3: Morrowind, Fallout и Gothic. Звучит и выглядит, что и говорить, крайне многообещающе. Однако нужно надеяться, что за последние часы, игра совершит рывок, и доберётся хотя бы до суммы в 80 тысяч. Если это произойдёт, то в мире Экзопланеты появится генератор случайных встреч и возможность строить собственные космические корабли.

Попробуйте эти игры