Подводный симулятор Aquanox Deep Descent успешно собирает деньги на Kickstarter

11.09.2015 - 11:05

Симулятор путешествий по морским глубинам на боевых батискафах, Aquanox Deep Descent успешно прошёл испытание геймерскими симпатиями на Kickstarter. На данный момент, когда до завершения кампании осталось несколько часов, игра собрала 95 тысяч долларов при минимально заявленных 75-ти тысячах.

Разработчики из Digital Arrow уже выразили удовлетворённость полученными результатами, пообещав, что возрождение сериала Aquanox должно получиться на славу. К сожалению, говорить о том, что проект заработал в разы больше, чем хотели его создатели, не приходится, так что мы, скорее всего, не увидим консольных версий этой игры, не получим возможность добавлять моды, увеличенную карту, подводную базу, по которой можно было бы ходить пешком, а также какой-то особенный инструментальный саундтрек.

Но зато в игре уже точно будет мультиплеер, возможность играть вчетвером в кооперативе, основное и дополнительное оружие, гараж для настройки батискафов, ну и самое главное – глубокое, синее и опасное море с перспективой переноса всего этого на шлемы виртуальной реальности.

Попробуйте эти игры