MMO Otherland получает в Steam смешанные отзывы

11.09.2015 - 11:30
MMO Otherland получает в Steam смешанные отзывы

Вчера, 10-го сентября в Steam появилась MMORPG под названием Otherland от студии Drago Entertainment. За стандартную версию игры просят 356 рублей, притом что данный ценник имеет скидку в 15%.

Otherland появилась в продаже в статусе бета-версии, так что Metacritic молчит в её отношении, ну а зато покупатели как раз наоборот – разродились множеством отзывов, судя по которым можно сказать, что игру встретили не слишком тепло. На 32 положительных рецензии пришлось 12 отрицательных, причём большинство положительных имеют один нюанс, о котором мы скажем в конце.

Игру хвалят за хорошую графику, необычную атмосферу из смеси средневековья и фэнтези, бесшабашные квесты, грамотную систему обучения, а также за такую невнятную вещь как большая перспективность. Из тех, кому игра не понравилась отмечают как раз таки обучение никуда не годится, графика вполне сносная, но никак не хорошая, малое количество классов: танк, воин, стрелок и лекарь, сложные, неудобные бои, и самое главное – постоянное проседание частоты кадров, что говорит о плохой оптимизации, что более характерно для альфа-версии, но никак не для беты.

Ну, а в довершении, обращает на себя внимание то, что большая часть положительных обзоров в стиле «Эта игра – не огранённый алмаз» оставляли ребята, не писавшие доселе обзоров вообще, что наводит на определённые мысли, связанные с не самой честной саморекламой.

Попробуйте эти игры