Hellblade будут переделывать

11.09.2015 - 12:59

В Ninja Theory разразились неприятной новостью для всех, кто ждёт Hellblade. Вчера, официальный твиттер-блог данной студии пополнился сообщением о том, что данный экшен будут переделывать. При этом, в частности, речь шла о «вертикальном срезе», который то ли уже не понравился компании-издателю в лице Double Fine Productions, то ли собирается не понравиться.

Термином «вертикальный срез» называется сжатая демонстрация какого-то проекта, который будут показывать начальству. В данном случае приключения Сенуи поместили в ограниченные временные рамки, которые, однако, дадут оценить графику, сюжет, характеры, технические детали и общую интересность.

Главное, что расстроило геймерскую общественность, это то, что не один только вертикальный срез будут делать заново. Саму игру изменения коснутся также. Переполоху добавило то, что спустя несколько минут данное сообщение было удалено, а вместо этого разработчики сказали, что всё движется так, как и было запланировано, что никто ничего особого переделывать не будет, и вообще нечего переживать.

Симптомы, тем не менее, не самые хорошие. И отправка игры на доработку на относительно поздней стадии её создания вряд ли вселит оптимизм в сердца простых геймеров и серьёзных инвесторов.

Попробуйте эти игры