В Naughty Dog хотят выкупить права на Half-Life

12.09.2015 - 14:47

Студия Naughty Dog не зря считается в геймерской среде одной из самых талантливых, и не обманывающих надежд студий. Именно поэтому она имеет не только огромный авторитет, но и немалые средства. Совокупность этих факторов позволила тамошнему руководству в лице Нил Даркмана заявить о том, что, мол, он не прочь выкупить у Valve Software все права на Half-Life.

В среде серьёзных людей просто так слов на ветер не бросают, и если эти слова можно расценивать как шутку, то только частично. Мистер Даркман действительно пошутил, сказав, что так ждёт третью часть приключений Гордона Фримена, что не против сделать её самостоятельно.

Реакция Valve на подобное предложение ещё неизвестна, но, скорее всего, старина Гейб Ньюэлл не продаст права на то, что, по сути, и явилось тем, что сделало компании имя.

В качестве дополнительного аргумента, мистер Даркман привёл тот факт, что в Naughty Dog сейчас работает некая Мерл Дэндридж, с которой в своё время в Valve создавали подружку главного героя, по имени Аликс Вэнс. Такая вот интрига.

Попробуйте эти игры