В CD Project RED могут выпустить Гвинт в виде отдельной игры

12.09.2015 - 15:45

Одной из причин, по которой прохождение третьего Ведьмака нещадно растягивается во времени, является удивительная и интересная карточная игра под названием Гвинт. Этот самый Гвинт, поклонники приключений Геральта уже давно хотят получить в виде отдельной игры, но в CD Project RED на этот счёт упорно отмалчивались, пока вчера по Сети не поползли слухи о том, что Гвинт таки готовят.

Первой ласточкой, якобы, может быть реальная настольная игра, которая, впрочем, будет иметь немного другие, более простые правила. Во всяком случае, об этом в прессе говорят тоже. Однако вряд ли данная задумка, если она вообще реальна, будет иметь тот же успех, какой имела бы отдельная игра для ПК, консолей и мобильных устройств.

Именно поэтому многие допустили возможность выхода именно такой игры в марте, на который польские разработчики анонсировали нечто интересное. Поэтому вместе со слухами о выходе Cyberpunk 2077, некоторые западные издания выразили мнение, что это будет именно Гвинт, поскольку один из анонимных источников в самой студии, якобы, утверждает, что прямо сейчас рабочий коллектив работает над тем, чтобы запустить Гвинт на отдельных рельсах.

Попробуйте эти игры