Новые подробности Каменных Сердец для The Witcher 3: Wild Hunt

12.09.2015 - 16:43

О том, что The Witcher 3: Wild Hunt получит дополнение под названием Каменные Сердца, знают, наверное, все, кто следит за новостями. Однако кроме того, что данное DLC добавит 10 часов геймплея, в процессе которых Геральт будет выполнять задание от некоего Стеклянного Человека, более никаких подробностей в Сеть до недавнего времени не поступало. Не поступало, не поступало, да поступило.

Итак, Каменные Сердца больше всего будет похожа на историю с Кровавым Бароном. Тут на первое место выйдут человеческие отношения и характеры персонажей. В дело, на этот раз, вмешает некий бессмертный человек, который будет очень сильно мешать главному герою, выполнять это самое задание.

Каменные сердца будет автономной историей, минимально связанной с основным сюжетным посылом Дикой Охоты. Этот огромный квест будет иметь множество ответвлений и несколько вариантов концовок. Кроме того, проходить его будет лучше, если Геральт будет прокачан хотя бы до 30-го уровня, хоть взять сам квест можно даже в самом начале игры.

Выход дополнения состоится 12-го октября.

Попробуйте эти игры