Electronic Arts удалит 23 игры из App Store

14.09.2015 - 16:42

Из App Store будут удалены 23 игры, принадлежащие Electronic Arts. Руководство канадской компании заявляет о том, что многие хиты прошлого уже не актуально держать в работающем состоянии, и средства, потраченные на их поддержку, не окупаются доходами.

В общем, в ближайшее время из App Store пропадут Flight Control, Bejeweled 2, Dead Space, Need for Speed Shift, Real Racing, все версии Spore Origins, и ещё несколько игр.

Тот же Flight Control, появившийся в 2009-м году и разошедшийся тиражом в 700 тысяч копий за первые два месяца, уже никому не интересен. А вот удаление относительно недавно портированного Dead Space, стало сюрпризом для многих.

Электронщики заявляют, что процесс ликвидации игр из App Store и Google Play начался первого сентября, и продлится в течение нескольких месяцев. Список игр, запланированных к будущим ликвидациям, к сожалению, никто публиковать не будет, так что не исключены и неприятные сюрпризы, когда кто-то купит игру, и в один прекрасный день увидит, что в ней, к примеру, не работает мультиплеер. Так что, граждане, будьте бдительны, общаясь с мобильными играми от Electronic Arts.

Попробуйте эти игры