В Sony обещают поставить на поток портирование игр с PS 2 на PS 4

14.09.2015 - 16:59

Руководство Sony пообещало, что в течение нескольких ближайших месяцев все владельцы PlayStation 4, которым уже много лет, и которые помнят игры 90-х годов, будут обрадованы возможностью приобщиться к многочисленным играм, которые придут на PlayStation 4 с PlayStation 2.

Полный список портированных игр пока ещё неизвестен, и, скорее всего, он будет решаться традиционным для Sony геймерским голосованием, но уже известно, что на PlayStation 4 выйдут такие хиты прошлого, как Twisted Metal: Black, Dark Chronicle и Ape Escape 2. Впрочем, список ещё не утверждён, и возможны перемены.

Ожидается, что кое-что из воскрешённого будет показано на грядущей выставке Tokyo Games Show 2015. Примечательно, что в Sony отдельно подчеркнули, что данный проект будет направлен строго на западную аудиторию, а не на местную, поэтому внутренние, малоизвестные за пределами Японии игры, ждать не следует. Ну, а то, что выйдет, будет продаваться за символическую плату, либо поставляться в качестве подарков и бонусов к другим покупкам в PlayStation Store.

Попробуйте эти игры