У Ubisoft есть много новых Assassin's Creed, которые ждут своего часа

14.09.2015 - 17:15

Если кто-то думает, что франшиза Assassin's Creed уже порядком подистаскалась и ей пора на покой, то у Ubisoft есть для таких людей отличная новость: Кредо Убийцы будет выходить ещё очень долго.

Об этом намекнул творческий директор компании, Марк Коте, который рассказал о том, что Assassin's Creed: Syndicate пылился на полках много лет до тех пор, пока технический прогресс не позволил начать работы над игрой. Связано это в первую очередь с необходимостью дать событиям развиваться в большом, динамичном городе, наполненном людьми и транспортом. И если раньше это было невозможно сделать, то теперь мощности новых консолей позволяют провернуть нечто подобное, а без консолей, как известно, нынче не делается ни одна серьёзная игра, так что разговоры о том, что мощности персональных компьютеров всё такое давно позволяли, никого не интересуют.

В довершение всего, мистер Коте добавил, что и по сей день на антресолях Ubisoft хранится несколько амбициозных, ещё неизвестных Assassin's Creed, выход которых будет возможен после очередного технологического рывка. Значит, ждём Xbox Two и PlayStation 5.

Попробуйте эти игры