В Supermassive Games уже работают над Until Dawn 2

14.09.2015 - 17:32

Ужастик Until Dawn вышел буквально на днях, и ещё толком не успел нормально подешеветь и разойтись по рукам, как в Supermassive Games, похоже, уже засели за вторую его часть.

Пока что, правда, это только слухи, и не более, однако вся пикантность данных слухов в том, что распространяют оные лично сами разработчики. В частности, на днях в официальном твиттер-блоге компании появилось сообщение, в котором игроделы призывали геймеров больше покупать эту игру, если они хотят получить её продолжение.

Данное сообщение произвело фурор среди поклонников ужастика, набрав более шести тысяч ответов, после чего в Supermassive Games в том же Твиттере заявили, что главным героем Until Dawn 2 будет один из тех ребят, кого вы знаете по первой части. Такая вот интрига.

Некоторые уже высказали мнение, что в связи с известными событиями, появление такого героя в продолжении может быть невозможным, поэтому кое-кто в прессе уже высказался насчёт того, что Until Dawn 2 может быть приквелом к событиям первой части.

Попробуйте эти игры