Yakuza 6 выйдет в следующем году

15.09.2015 - 13:42

Вот и раскрылись слухи, витавшие вокруг экшена Yakuza. Нам не показали внеяпонское издание Yakuza 5, которое должно появиться на прилавках Европы и США 7-го декабря, но зато анонсировали шестую часть этого бандитского сериала, которая поступит в продажу следующей осенью.

К сожалению, публике не показали ничего похожего на рекламно-геймплейный видеоролик, поэтому пришлось верить на слово основателю сериала Тосихиро Нагоси, который рассказал о том, что Yakuza 6 будет плотно увязана сюжетом с самым первым эпизодом. Ну, а для того, чтобы напомнить геймерам о событиях дебютной части этой игры, разработчики представят её HD-переиздание для PlayStation 3 и 4, которое будет доступно уже 1-го января.

В остальном же всё как обычно: нам обещают, что 6-ая часть будет самой грандиозной, что в ней будет относительно открытый мир, множество побочных заданий и отличная графика, которая стала доступна благодаря небывалым возможностям современной PlayStation. О портировании игры на Xbox и ПК не было сказано ни слова.

Попробуйте эти игры