Bloodborne получит обновление The Old Hunters

15.09.2015 - 15:23

Экшен Bloodborne получит обновление под названием The Old Hunters. В Японии Старые Охотники выйдут 24-го ноября. Приблизительно тогда же, или на пару дней позже, состоится и общемировая премьера этого дополнения.

Разработчики щедро расписали прелести данного DLC, добавив несколько красочных скриншотов и не менее красочный трейлер. По словам главы Sony, Сухэя Ёсиды, Старые Охотники почти никак не пересекутся с основным сюжетным повествованием. Это будет больше похоже на некое ответвление, которое в будущем, возможно, положит начало Bloodborne 2. Игроков, как обычно, ждёт новое оружие, новые монстры, парочка новых боссов, а также несколько новых героев. Будут ли среди них игровые - неизвестно.

Единственное, что смутило, это отсутствие яности с отдельной продажей дополнения, поскольку пока что было сказано, что The Old Hunters будет продаваться вместе с самой игрой, и будет называться Bloodborne: The Old Hunters Edition. Можно ли будет отдельно приобрести это дополение, или его получат бесплатно все владельцы оригинального Bloodborne, также не ясно.

Попробуйте эти игры