Слух: Electronic Arts хочет приобрести CD Projekt Red

15.09.2015 - 15:39

В Сети появился совершенно дичайший слух о том, что зловредная канадская компания Electronic Arts, в плотных дружеских объятиях которой погиб уже не один десяток весьма перспективных игровых студий, намеревается приобрести польскую компанию CD Projekt Red, которая подарила миру великолепную трилогию о Ведьмаке, и готовит к выходу экшен Cyberpunk 2077.

Слух этот пошёл от зачитанного на днях официального доклада перед инвесторами. Читал доклад глава CD Projekt Red, Марцин Ивински. При этом, электронщики, якобы, вместе с польской студией собираются купить и торговую площадку GOG.com.

Разыгралась нешуточная стихия, успокаивать которую пришлось самому мистеру Ивински, который заявил о том, что никто ничего никому не продаёт, а опубликованный в Сети проект договора купли-продажи, который якобы был частью доклада, является подделкой, не имеющей ничего общего с реальностью.

Такой вот весьма неприятный для поклонников творчества CD Projekt Red слух, потому что, несмотря на быстрое опровержение, практика показывает, что дым без огня в таких случаях бывает очень редко.

Попробуйте эти игры