В Naughty Dog снова заговорили о The Last of Us 2

15.09.2015 - 16:55

Представители Naughty Dog снова подняли тему The Last of Us 2. На этот раз обошлось без полуофициальных заявлений и слухов, распространяемых кем-то, кто, якобы, связан со студией. Вместо этого геймеров порадовали толстым намёком на The Last of Us 2 в процессе показа последней части Uncharted, когда во время самого показа, один из сотрудников компании, в ходе беседы с товарищами, несколько раз употребил фразу «Первая The Last of Us».

Сделано это было нарочно или нет, не ясно совершенно. Вполне возможно, что сотрудник уже получил по шее за словесную несдержанность, и выдал, пусть и не бог-весть какой, но всё-таки секрет. Но также не исключён вариант, что в Naughty Dog подобным образом просто решили подогреть интерес к проекту, над которым, уже нет сомнений, действительно работают.

Это уже второй серьёзный намёк на разработку второй части. До этого, несколько месяцев назад, о разработке The Last of Us 2 рассказал один из актёров, участвующих в озвучке первой части, добавив, также, что на озвучку части №2 его не пригласили.

Попробуйте эти игры