Five Nights at Freddy's превратят в RPG

16.09.2015 - 12:11

Ужастик Five Nights at Freddy's, как утверждают некоторые его поклонники, давно изжил себя, и на самом деле после первой части, ночные приключения аниматроников уже не могли предложить геймерам что-то свежее. И вот, создатель игры, небезызвестный Скотт Каутон заявил о том, что будущая часть Пяти Ночей с Фредди будет ничем иным как RPG.

Вот так вот. Ужастик-головоломка превратится в ролевую игру, которая будет называться Nights At Freddy's World. Ожидается, что играть придётся как раз за аниматроников. Ещё до конца не ясно, но судя по всему, публику ждёт что-то очень похожее на ММОRPG, чьи события практически никак не будут пересекаться с уже известными нам приключениями в пиццерии.

Судя по слухам, раннюю версию своего нового проекта мистер Каутон хотел выкатить 31-го октября, на Хэллоуин, но, похоже, он не успеет, и премьера проекта будет перенесена на более поздние сроки.

Выйдет всё это на ПК и мобильных устройствах под управлением Android и iOS. Фанатское сообщество уже разделилось на два лагеря, в одном из которых приветствуют столь смелое решение, а в другом требуют продолжения старой игры.

Попробуйте эти игры