Олдскульная RPG Moon Hunters выйдет на PC, PS 4 и PS Vita в следующем году

17.09.2015 - 15:19

Тот, кто считает игры типа Baldurs Gate или Fallout настоящими олдскульными RPG, вряд ли найдёт понимание у руководства студии Kitfox Gamex, где старая школа рассматривается под совершенно другим углом. То как должны выглядеть настоящие старинные RPG, разработчики показали в проекте под названием Moon Hunters.

Этот самый Moon Hunters собрал на Kickstarter в начале этого года почти 180 тысяч канадских долларов, притом, что изначально игроделы закладывались на сборы в пределах 45-ти тысяч. После завершения кампании об игре ничего не было слышно, пока вчера в Kitfox Gamex не сообщили о том, что всё идёт по плану, и уже в начале следующего года данная игра выйдет на ПК, PlayStation 4 и даже PlayStation Vita.

Разработкой данной игры могли заняться и в Namco Bandai и в Square Enix, однако не сложилось. И, возможно, что к лучшему, поскольку приключение в царстве Меркурия, где живут люди, поклоняющиеся луне, похоже, и так получилось отличным.

В Moon Hunters будет нелинейный сюжет и открытый мир, состоящий из процедурно генерируемых локаций. Магия, чудовища и верные боевые товарищи – в наличии.

Попробуйте эти игры