Новое кино о Ларе Крофт выйдет в 2017-м году

17.09.2015 - 15:45

Знаменитая расхитительница национальных гробниц, англичанка Лара Крофт является одним из самых узнаваемых персонажей в игровой индустрии, и, понятно, что голливудские киношники не могли просто так оставить эту гражданку в покое.

К примеру, последняя экранизация Tomb Raider оказалась одним из самых коммерчески успешных проектов, когда на основе игры делают фильм. Но с тех пор прошло уже 12 лет, а новых фильмов на эту тематику, как не бывало.

И вот стало известно, что трио компаний GK Films, Warner Bros и MGM, вместе с Eidos Interactive уже приступили к работам над перезапуском этого киносериала. К сожалению, актёрский состав ещё неизвестен, зато известен режиссёр и сценарист. Ранее ожидалось, что снимать фильм будет Тришиа Брок, прославившаяся за счёт кинофильмов Ходячие Мертвецы и Мистер Робот, а также как сценарист сериала Твин Пикс, но по последним данным, якобы, существует ещё один режиссёрский список, где в качестве претендентов указаны Кэтрин Бигелоу, Кэтрин Хардвик и Мими Ледер. Женское царство.

Ну, а сценарий для фильма уже написал некий Ивэн Догерти, который в своё время занимался созданием сюжета для приключений Черепашек Ниндзя. В общем, скучно точно не должно быть.

Можно также добавить, что основной рабочий коллектив, а также и продюсеры кинофильма – женщины, причём, женщины не молодые, и активно участвующие в различных движениях в поддержку прав женщин. Выпустить фильм в прокат, данные дамочки обещают к осени 2017-го года.

Попробуйте эти игры