Создатели Shenmue 3 снова хотят денег

17.09.2015 - 16:38

Экшен Shenmue 3, который несколько месяцев назад добыл на Kickstarter 6 300 000 долларов, попав в список самых успешных игровых проектов данной краудфандинговой площадки, похоже, снова хочет геймерских денег. Именно об этом сообщили разработчики, анонсировав акцию под названием Slacker Backer, что можно перевести как Бездельник Поклонник.

Эта самая акция продлится до 31-го декабря. В ходе её действия разработчики Shenmue 3 рассчитывают на то, что геймеры, не успевшие занести денег в процессе действия Kickstarter-кампании, сделают это сейчас, закинув, сколько им не жалко на счёт PayPal. Руководство студии Ys Net заявило, что со всех сторон слышат о том, что, дескать, по миру бродят неприкаянные геймеры, которые хотели, но не успели дать денег на создание игры, и теперь они страдают в тщетных попытках изыскать пути для частного инвестирования.

На официальной странице игры уже указаны бонусы, которые получат те, кто финансово вложатся в проект. Что до возможного простоя в работе, то в Ys Net успокаивают всех встревоженных тем, что работы над игрой не стихают ни на минуту.

Попробуйте эти игры