В Konami считают, что продажи PES 16 окажутся не хуже, чем FIFA 16

17.09.2015 - 16:51

Вчера перед прессой выступил один из финансовых управляющих Konami, Адам Бхатти, который заявил о том, что в компании не без оснований рассчитывают на то, что Pro Evolution Soccer 2016, если не догонит, то не сильно отстанет от FIFA 16 по количеству проданных копий в этом году. А в году следующем, японская компания и вовсе планирует перегнать своего канадского конкурента.

Мистер Бхатти подчеркнул, что он, безусловно, склоняется перед авторитетом FIFA, но, тем не менее, не собирается игнорировать достоинства новой Pro Evolution Soccer, которая не только дешевле в два раза, но и способна предоставить футбольное развлечение не худшего, а в некоторых моментах и вовсе, лучшего качества.

В следующем году, по мнению представителя Konami, случится перелом в борьбе двух брендов, а через два года Pro Evolution Soccer будет однозначно лучшим футбольным симулятором мира.

Вставил своё слово и ещё один из управляющих финансовыми потоками компании, некто Джон Эдвардс, который заявил, что стартовые продажи Pro Evolution Soccer 2016 были многообещающими.

Попробуйте эти игры