В DICE рассказали о сильных и слабых местах Люка Скайуокера и Дарта Вейдера в Star Wars: Battlefront

18.09.2015 - 15:25

В DICE рассказали поклонникам Star Wars: Battlefront о сильных и слабых сторонах главных героев игры: Люка Скайуокера и Дарта Вейдера.

Сразу было заявлено о том, что герои эти, хоть и сильнее обычных солдат, однако они также смертны, и победить их можно довольно просто, если знать, конечно, об их уязвимых местах.

Итак, Люк Скайуокер будет обладать способностями, которые позволяют широко и эффективно орудовать мечом, а также отталкивать врагов силой мысли. Названия у этих умений соответствующие: Рывок с Мечом, Толчкок Силы и т.д. Что до слабых мест, то Скайуокер плохо себя чувствует под шквальным огнём, особенно, когда обстреливают его сверху.

Что до мистера Вейдера, то он обладает атаками, отлично работающими по площадям. Он умеет душить, пинаться и метать световой меч по типу бумеранга. Из слабых мест разработчики отмечают атаку со спины. Однако об этом проще сказать, чем сделать.

Чтобы остаться в шкуре одного из этих супергероев, нужно постоянно убивать врагов, иначе здоровье персонажей снизится до нуля. Это было сделано для того, чтобы никто не мог играть за Люка или Дарта весь бой, а уступал очередь другим.

Попробуйте эти игры