Создатели Hellblade показали художественный стиль окружающей среды

18.09.2015 - 18:57

В Ninja Theory показали первичные наброски художественного стиля окружающей среды экшена Hellblade. В процессе показа, разработчики несколько раз напоминали о том, что это не финальный продукт, а только начальные задумки. И это хорошо, потому, что в некоторых местах, мир, окружающий главную героиню по имени Сенуя, не совсем приятно резал глаза своей угловатостью и некоторой архаичностью.

Разработчики отдельно упомянули важность внутриигрового освещения, справедливо заметив, что как раз освещение и отвечает за создание правильной атмосферы, которая должна гармонично дополнять кошмарные видения, возникающие перед главной героиней, страдающей от тяжёлого расстройства психики.

В целом же, нам показали не столько широкие просторы а-ля Скайрим, а тоннели шахт и пещеры, по которым, похоже, также придётся немало бегать. Выглядит в целом всё довольно неплохо, и если с релизом игры не сильно затянут, то картинка не успеет устареть.

Но, к сожалению, именно с последним у Hellblade имеются определённые проблемы, поскольку не так давно стало известно, что игра отправлена издателями назад, на частичную переделку.

Попробуйте эти игры