StarCraft II ждут большие перемены и долгая жизнь

19.09.2015 - 06:23

Один из руководителей проекта по созданию дополнения Legacy of the Void для StarCraft II, Тим Мортон, рассказал на днях прессе о проделанной работе, и о том, что ждёт поклонников данной игры в ближайшем будущем.

Для начала мистер Мортон выразил уверенность в том, что с приходом Наследия Пустоты, или Забвения, если исходить из официального перевода доморощенных локализаторов, Звёздное Ремесло 2 станет невыносимо эпичным, и, дескать, таких грандиозных боёв, поклонники данной игры ещё не видели.

Далее было сказано, что теперь StarCraft II станет для поклонников киберспорта ещё более захватывающим, поскольку в нём появится масса новых возможностей для реализации своих навыков, начиная от создания новых, невиданных доселе, юнитов, и заканчивая добычей нового ресурса, помимо газа и минералов.

Кроме того, большие изменения придут в сетевой режим. В частности, будет изменено окно чата, добавятся новые кнопки, а весь интерфейс заметно поменяется. Ну, а завершил мистер Мортон тем, что выразил надежду, что StarCraft II можно будет поддерживать в актуальном состоянии не меньше, чем Diablo 3, а это значит, что ждать StarCraft III в обозримом будущем точно не стоит. Но зато стоит сказать спасибо, что в Метелице не превратили StarCraft в MMORPG.

Попробуйте эти игры