Мир Ghost Recon Wildlands будет больше, чем мир любой другой игры от Ubisoft

19.09.2015 - 06:41

Те, кто в своё время с замиранием сердца ждал Watch Dogs, вероятно, теперь с такими же чувствами ждут игру Ghost Recon Wildlands, которую делают в той же Ubisoft, и которая, по крайней мере, внешне, очень сильно напоминает первичный, не ухудшенный Watch Dogs.

О Ghost Recon Wildlands известно совсем не многое. До выхода последних дневников разработчика, после анонса на Е3 2015, мы знали, что данная игра представляет собой экшен с элементами стелса в открытом мире, где процветают наркоторговцы и прочие преступные элементы. Ну, а теперь, как не трудно понять, мы узнали и ещё кое-что.

Итак, открытый мир Ghost Recon Wildlands будет таким большим, каким не был ни один мир игры от Ubisoft. Если верить разработчикам, то игровое пространство будет почти в два раза больше, чем у Far Cry 4.

Играть придётся в Боливии, где много-много диких обезьян и опасных боливийских наркокартелей. Боливия – горная страна, так что нас ждёт двухуровневый геймплей: в горах и у их подножья. Главный упор будет сделан на одиночную кампанию, которую можно будет проходить, в том числе, втроём в кооперативном режиме. Нелинейный сюжет, понятно, также присутствует.

Делается вся эта красота уже больше трёх лет. Её выход состоится на PC и PlayStation 4, может быть в следующем году.

Попробуйте эти игры