Создатели NBA 2K16 рассказали о режиме карьеры

19.09.2015 - 07:14

Создатели баскетбольного симулятора NBA 2K16 неожиданно нежно подошли к поклонникам видеоигр, заявив о том, что понимают, что сейчас, для того, чтобы отдать игре часы дни и недели собственной жизни, эта самая игра должна быть очень качественной и предоставлять игроку новый, необычный опыт. Ну, и, понятно, NBA 2K16 – этот как раз то, что нам всем нужно, поскольку в нём будет весьма занятный карьерный режим для одного игрока.

Главное новшество одиночной карьеры в данной игре, по словам разработчиков, кроется в новом подходе к тренировочному процессу. Между играми геймерам придётся много внимания уделять элементарной прокачке персонажа, проходя всё более и более сложные мини-игры, связанные с основными элементами баскетбола. Кроме того, в качестве ещё одной внутренней игры, создатели NBA 2K16 анонсировали настройку личного спортзала. Игроки смогут не только управлять внешностью уже готового баскетболиста, одевать его в новую форму и пополнять коллекцию кроссовок, но и добавлять спортивные тренажёры, новые баскетбольные щиты с кольцами, а также приглашать на тренировки других игроков.

Всё это будет выглядеть так, что в самих тренировках вы потратите больше времени, чем в официальных играх за клуб. В общем, всё как в жизни.

Попробуйте эти игры