Новые подробности Resident Evil Umbrella Corps

21.09.2015 - 11:34

Один из руководителей Capcom, Масачико Кавата, дал обширное интервью западной прессе, рассказав много интересного о сетевом шутере под названием Resident Evil Umbrella Corps.

Во-первых, мистер Кавата заявил, что игру решено было делать на основании Обители Зла потому, что это самый популярный на Западе продукт компании, и рассчитан он будет в основном на западных геймеров, но и про местных, впрочем, также никто не забудет.

События шутера будут развиваться после окончания Resident Evil 6, несмотря на то, что после шестой части корпорация Umbrella будет полностью уничтожена, однако сюжет предоставит все предпосылки для того, чтобы её название всё-таки появилось в заголовке.

Зомби в игре будут очень непредсказуемыми. Часто они будут нападать только если почувствуют угрозу. Но самое главное, за счёт зомби будет достигаться элемент неожиданности. Их задача – влиять на ход битвы между игроками, вносить сумятицу и всячески осложнять жизнь сторонам конфликта.

У игроков будет четыре основных оружия, а также щит. При этом разработчики обещают, что не очень популярный в сетевых шутерах пистолет, придётся использовать очень часто, поскольку именно он будет наиболее эффективен в тесных коридорах, кишащих зомби.

Попробуйте эти игры