Вместо Rise of Nations, в Microsoft дали добро на Age of Mythology

22.09.2015 - 07:39

На прошлой неделе по Сети прошёл слух о том, что в Microsoft пытаются собрать под своё крыло коллектив студии Big Huge Games, который известен в первую очередь благодаря стратегии Rise of Nations. Собирать представителей старого коллектива стали, якобы, как раз для работ над перезапуском данной стратегии. И вот вчера данный слух обзавёлся косвенным подтверждением.

К сожалению, для поклонников Возрождения Наций, ничего похожего на анонс новой части этой игры, не появилось. Вместо Rise of Nations, похоже, воскрешать решено Age of Mythology, причём заниматься воскрешением будет студия Forgotten Realms, которая изначально не принимала участия в создании данной игры.

Однако речи о полноценном перезапуске вести не приходится. Для начала геймерам подарят дополнение под названием Tale of the Dragon, которое призвано оживить интерес к стратегии 2002-го года, которая, впрочем, в том же Steam стоит немалые 500 рублей.

Даже, несмотря на то, что о Rise of Nations пока что ничего не слышно, поклонникам стратегий в реальном времени стоит приободриться, поскольку в Microsoft явно затеяли для них какой-то сюрприз.

Попробуйте эти игры