В Bungie впервые слышат о долгих планах по поддержке Destiny

22.09.2015 - 14:39

В прошлом году, когда сетевой шутер Destiny готовился к выходу в свет, в прессе появились многочисленные заявления разработчиков, которые объясняли, что общий бюджет игры составляет 500 миллионов долларов. Это, конечно же, шокировало многих.

Спустя пару дней разработчики конкретизировали, заявив, что эта сумма будет потрачена не сразу, а на протяжении десяти лет, в процессе которых Destiny будет получать всё новые и новые DLC. На том и порешили, тем более, что со временем, в Bungie многократно подтверждали свои намерения, выпуская новые, интересные обновления. И вот, на днях выяснилось новое обстоятельство, касаемо этой игры.

Слово держал некто Эрик Осборн, работающий на должности управляющего по связям с общественностью компании. Мистер Осборн заявил, что о полумиллиардном бюджете он знает. Причём, знает из прессы, и этот факт его давно веселит, тем более, что сам он, как утверждает живёт скромно, впрочем, как и остальные представители компании, и никаких миллионов на счету студии нет. Поэтому слухи о поддержке игры на протяжении десяти лет, в течение которых в неё будут влиты сотни миллионов, по мнению мистера Осборна – полная чепуха.

Отсюда можно сделать два вывода: либо делами Bungie заинтересовалась налоговая инспекция, либо Destiny не станет самым дорогим сетевым шутером современности.

Попробуйте эти игры