Пресса и геймеры раскритиковали графику Tony Hawk's Pro Skater 5

22.09.2015 - 15:14

Поклонники скейт-сериала Tony Hawk's Pro Skater остались весьма недовольны графикой пятой части, нещадно заминусовав последнее рекламно-геймплейное видео, отписавшись об этом в комментариях. Вторят им и некоторые представители западной прессы, которым также графика данной игры не пришлась по душе.

Кроме того, участники предварительного тестирования режима мультиплеера остались также недовольны тем, что им предложили. Некоторые, вполне официальные издания, прямо писали о том, что физика и графика в игре словно пришли из 2000-го года.

Всё это случилось, практически, накануне выхода игры в свет. Tony Hawk's Pro Skater 5 выходит 29-го сентября на PlayStation 4 и Xbox One, а в ноябре свет увидят версии для PlayStation 3 и Xbox 360, однако антирекламу игре сделали, что надо.

Tony Hawk's Pro Skater 5 рождалась в мучениях. Проект то бросали, то снова поднимали, а сам глава проекта так много рассказывал о том, какая же прекрасная у него в итоге получится игра, что сомнения, касаемо успеха задумки, одолевали некоторых уже давно.

Попробуйте эти игры