На Kickstarter появился ужастик The Dark Inside Me

23.09.2015 - 12:54

На сервисе Kickstarter появился чрезвычайно многообещающий и необычный ужастик под названием The Dark Inside Me. Разработчики обещают много крови, насилия и секса. Что ещё нужно для того, чтобы полюбить видеоигры?

Игра только что появилась, и пока что собрала только 460 евро, при минимально необходимой сумме в 35 тысяч, однако что-то подсказывает, что сборы окажутся успешными, несмотря на отсутствие американских корней у студии разработчика, тем более, что впереди у проекта ещё целых 33 дня.

Игру позиционируют как физиологический приключенческий ужастик, а это значит расчленёнка и прочие неприятные подробности. При этом её можно скачать уже сейчас прямо на главной странице, посвящённой кампании по сбору денег. После скачивания вы получите только альфа-демо-версию, чего, впрочем, будет достаточно, чтобы составить впечатление об игре.

По сюжету главный герой обнаруживает себя в госпитале. Рядом стоят два детектива, и ведут о нём беседу. Герой понимает, что замешан в каком-то криминале, слезает с койки и начинает собственное расследование. Выйдет всё это дело на Windows, Mac и Linux.

Попробуйте эти игры