В Naughty Dog возьмутся за The Last of Us 2 только после Uncharted 4

23.09.2015 - 13:33

В Naughty Dog опровергли информацию о том, что, дескать, в недрах компании уже давно работают над The Last of Us 2. Начальник Непослушной Собаки, Нил Даркманн, прямо заявил о том, что Uncharted 4 слишком серьёзный проект, чтобы найти силы для параллельной разработки второй части The Last of Us, так что не стоит тешить себя напрасными надеждами.

Но с другой стороны, когда четвёртый Uncharted будет доделан, снабжён всеми запланированными дополнениями, тогда в студии, возможно, приступят к плотным работам над Последего из Нас 2, но не раньше. И это значит, что игру в лучшем случае начнут делать через год.

Что до рассказов актёра Алана Норта, который, де, заявлял, что уже приступил к озвучиванию, то мистер Даркманн заявил, что не знает ни о чём подобном, и, вероятно, это какая-то ошибка.

Также мистер Даркманн добавил, что сценарий The Last of Us 2 был уже почти готов ещё до того, как студия приступила к разработке Uncharted 4, так, что определённая подготовительная работа в плане создания игры, уже проведена.