В Steam появилась МОВА-игра Golden Rush

24.09.2015 - 14:57

Если вам кажется, что МОВА-игр уже существует достаточно, и что всё, что можно было придумать, уже придумали, ребята из студии Elyland с вами не согласятся, поскольку вчера в Steam появилась новая игра из данного жанра, которая называется Golden Rush.

Golden Rush пока что вышла в рамках раннего доступа. За право просто поиграть, с вас не попросят ничего, а вот за дополнительный контент придётся уже выложить немного денег. Правила игры подразумевают одновременное участие в бою сразу четырёх команд, с тремя игроками в каждой. Получается довольно интересно, и совсем не похоже на те МОВА-игры, которые мы все знаем.

К сожалению, игроки отзываются о Golden Rush не очень хорошо. На 11 положительных отзывов, 8 раз о ней отозвались негативно.

Из понравившегося, геймеры отметили новый игровой опыт, полную российскую локализацию вместе с озвучкой и общую интересность. В непонравившееся отнесли огромное влияние доната, а также затянутость боёв. В общем, сколько людей, столько и мнений.

Что до выхода полной версии, то издатели отмечают, что на это потребуется от двух недель, до нескольких месяцев. Всё зависит от того, как проект встретит широкая аудитория.

Попробуйте эти игры