В Lionhead не работают над Fable 4

24.09.2015 - 16:03

В Lionhead, как известно, делают для ПК и Xbox One, ролевой экшен Fable Legends. И вот на днях по Сети прошёл слух о том, что в Microsoft, якобы, дали разработчикам добро на создание Fable 4, в которой уже будет одиночная кампания, логически продолжающая сюжет третьей части.

Однако в официальном твиттер-блоге данной студии поспешили опровергнуть такой многообещающий слух, заявив, что никто ни над чем не работает, а вместо этого все силы уделены Fable Legends и целой куче дополнений для неё.

Ожидается, что Fable Legends выйдет в свет к концу этого года, после чего за ней стройной чередой придёт сразу несколько DLC. В конечном же итоге данный проект планируют поддерживать целых десять лет.

Также разработчики добавили, что не планируют никоим образом экспериментировать с сенсором Kinect, так что у владельцев Xbox-версий будут такие же функциональные возможности, как и у владельцев версий для ПК.

Fable Legends обещает быть главной игрой Microsoft в этом году. Вопреки ожиданиям, её не станут продавать через Steam, а попробуют попытать счастья посредством официального магазина компании.

Попробуйте эти игры