В Crystal Dynamics показали очередное геймплейное видео Rise of the Tomb Raider

24.09.2015 - 17:16

Выход Rise of the Tomb Raider всё ближе и ближе. Именно поэтому в Crystal Dynamics стараются всё чаще и чаще напоминать геймерам о новых приключениях Лары Крофт. Ну, а чтобы не тратиться на дорогущую рекламу, лучше всего показывать сам геймплей, так и дешевле, и зрителям понятнее.

В рамках данной презентации, нам показали стелс в исполнении главной героини. Лара, как настоящий ниндзя, крадётся вдоль кустов, душит врагов луком, мечет стрелы и бутылки, которые так обильно разбросаны по окрестностям, что создаётся впечатление, будто бы злодеи-враги на днях ограбили алкогольный магазин.

Остальные моменты не менее прекрасны. Враги падают замертво при попадании стрелы в ногу и в упор не видят ничего, что происходит в двух метрах от них. Сама же Лара охотится на зайцев с альпенштоком, а также, то теряет, то снова делает себе новый лук, периодически меняя оный на револьвер.

Выход Rise of the Tomb Raider состоится 10-го ноября на Xbox, после этого выйдет на ПК в первом квартале следующего года, и уже в конце года почтит своим вниманием PlayStation 4.

Попробуйте эти игры