В Naughty Dog не могут себе представить Uncharted 5 без Натана Дрейка

25.09.2015 - 12:05

В Naughty Dog уже давненько заявляли о том, что Uncharted 4 будет последним эпизодом, завершающим историю о Натане Дрейке. Однако вместе с этим ни для кого не секрет, что разработчики не собираются душить курицу, несущие золотые яйца, и сериал Uncharted никто закрывать не будет. Стало быть, нас ждёт пятая часть, но уже без Дрейка?

На эту тему на днях высказался главный сценарист данного шутер-сериала, Джош Шерр, который заявил о том, что, таки да, историю Дрейка, которая и так порядком подзатянулась, пора заканчивать. События пятой части должны будут рассказать о исследовании наследия древних цивилизаций, об охотниках за сокровищами и тому подобном Томб Райдере, однако мистер Шерр признаётся, что пока что не представляет себе, как это можно сделать без Дрейка, и какой кандидатурой заменить данного героя.

Есть мнение, что вряд ли кто-то из фанатов будет против, если Натан Дрейк превратится в вечного героя, как та же Лара Крофт или Дюк Нюкем. Впрочем, не исключён и такой вариант, что если главный сценарист не представляет себе игру без Дрейка, при желании, этого самого специалиста можно заменить на того, кто может представить кого угодно и где угодно.

Попробуйте эти игры