В Riot Games делают новую игру

26.09.2015 - 11:07

В студии Riot Games, которая известна как создатель сверхпопулярной МОВА-игры League of Legends, похоже, засели за работу над новым, принципиально отдельным проектом. Денег мало не бывает, а опыт и, что самое главное, геймерское доверие у руководства компании есть, так что, почему бы не попробовать.

Пока что данная информация, правда, находится на стадии слухов, первоисточником которых послужило сообщение одного из дизайнеров компании Райана Скотта, который извинился за долгое отсутствие, добавив, что не просто так болтался где ни попадя, а потел над созданием новой игры.

Неравнодушные, понятно, сразу же забросали мистера Скотта вопросами, отвечая на которые, он втянулся в довольно продолжительную беседу, в ходе которой нам стало известно, что они там пытаются сделать что-то «в духе Riot Games, что соответствовало бы имени компании». Будущая игра будет полностью самостоятельна, и не похожа на Лигу Легенд.

Собственно говоря, на сайте Riot уже давно висит объявление о наборе целой кучи разных специалистов, так что игру там готовят и впрямь серьёзную.

Попробуйте эти игры