Создатели Star Citizen опровергают слухи о массовом увольнении сотрудников

26.09.2015 - 14:15

На днях в прессе появились сообщения о том, что в Cloud Imperium Games начались массовые сокращения. Мы специально не касались данной темы, в надежде, что руководство компании как-нибудь прокомментирует ситуацию. И вот свершилось: главный по созданию Star Citizen, Крис Робертс, заявил, что никто не только никого не увольняет, но даже наоборот – набирает в штат новых сотрудников.

Впрочем, это не мешает, якобы, бывшим сотрудникам главной студии и её подразделений, писать у себя в блогах о том, что их сократили самым бессовестным образом, и о том, что в компании начались массовые увольнения. Тут, похоже, нас будут ждать новые новости.

Ну, а пока, создатели Звёздного Гражданина ведут себя непривычно тихо. Ещё в прошлом году мистер Робертс заявил, что не видит игру без превращения её в частичный шутер от первого лица, однако несколько месяцев назад в компании официально отказались от этой затеи, заявив, что это слишком сложно даже для такого проекта, который собрал уже более 80-ти миллионов долларов.

В общем, как бы там ни было, но со Star Citizen явно что-то происходит, и это что-то, скорее всего, не очень хорошее.

Попробуйте эти игры