В Сети опубликовали геймплей неизданного South Park 2000-го года

28.09.2015 - 13:06

Сделать игру по мультсериалу South Park, оказывается, хотели давно. Несмотря на то, что Южный Парк: Палка Истины появился в продаже весной прошлого года, герои данного мультфильма могли ещё 15 лет назад оказаться героями видеоигры.

Это стало известно после того, как в Сети опубликовали геймплейную нарезку игры по мотивам South Park, которая должна была выйти на первой Xbox. Разработка проекта началась, и, видимо, закончилась, в 2000-м году компанией Buzz Monkey Software. Южный Парк представлял собой приключенческий экшен с видом от третьего лица, с возможностью играть вдвоём на одном экране, нелинейным сюжетом и относительно открытым миром.

Работа над приключенческой бродилкой была прервана, по причине недостаточного качества продукта. В процессе демонстрации публике рассказали, о том, как намучились с игрой, которая постоянно вызывала «Синий экран смерти», зависала, и глючила. Судя по увиденному, можно сказать, что геймеры не много потеряли в связи с закрытием разработки данного проекта.

Попробуйте эти игры