13-го октября Геральта спустят в канализацию

28.09.2015 - 14:38

Стали известны очередные подробности дополнения для третьего Ведьмака, под названием Каменные Сердца. Как оказалось, Геральту придётся отправиться в канализацию, чтобы выследить и убить обитающее там чудище.

Как уже было известно ранее, минимальный уровень для более или менее комфортного прохождения, должен быть не меньше 30-ти. Начнётся всё с того, что Геральт прочтёт очередное сообщение на доске объявлений, чей автор просит убить чудовище в канализации. Этот, с виду, обычный заказ, превращается в длинную историю, в самом начале которой Геральт встретит девушку-учёного по имени Шани, которую поклонники сериала уже видели в предыдущих частях. Шани, хоть и набьётся в компаньоны, но будет вести себя грубо, постоянно обрывать Геральта, и всячески демонстрировать свой более высокий интеллект и эрудицию.

О самом монстре нам не рассказали, намекнув лишь, что это будет что-то принципиально новое, чего раньше нам не показывали. Известно, что это существо будет довольно универсальным бойцом, и победить его будет очень непросто.

Весь этот квест будет разветвлённым, нелинейным, и иметь несколько вариантов завершения. Выход данного DLC должен состояться 13-го октября.

Попробуйте эти игры