В Avalanche Studios показали видео о процессе создания Just Cause 3

29.09.2015 - 13:21

В Avalanche Studios опубликовали небольшой, но насыщенный видеоролик, посвящённый процессу создания Just Cause 3.

Из данного видео мы узнали о том, что изначально в игре хотели сделать что-то наподобие полной разрушаемости всего и вся, однако, похоже, что эту технологию придётся отложить на несколько лет. Тем не менее, все объекты, с которыми можно взаимодействовать создавались таким образом, чтобы в процессе игры их можно было бы максимально эффективно уничтожить.

Также разработчики обмолвились о том, что открытый мир игры, местами будет не таким уж и открытым, но там приложили все усилия для того, чтобы игроки этого не заметили. Особенно это будет касаться полётов на том же крыло-костюме, когда игрокам нельзя будет летать, где заблагорассудится. Но это единичные случаи, и в основном перед вами будет полностью открытый мир.

Ну, а в довершении разработчики пожаловались, что самое интересное началось относительно недавно, а до этого, в течение многих месяцев, им приходилось заниматься скучной работой типа создания трёхмерных моделей и поиска баланса между красивой графикой и системными ограничениями.

Попробуйте эти игры