В Yakuza 6 подтвердили наличие Такеши Китано

29.09.2015 - 13:34

В Sega опубликовали короткий тизер-ролик, посвящённый грядущему экшену Yakuza 6. Смысл видео – подтверждение наличия в игре Такеши Китано.

Мистер Китано – один из самых узнаваемых в мире японцев. Режиссёр, актёр, сценарист, телеведущий, художник и поэт теперь подался и в видеоигры. Западная пресса утверждает, что Такеши Китано будет не только актёрствовать, бегая по съёмочному павильону, весь обвешанный датчиками, но и займётся сценарием, диалогами и прочим оформлением игры, поскольку в 90-х годах сам плотно занимался съёмкой фильмов о японской мафии.

Yakuza 6 выйдет исключительно на PlayStation 4 осенью следующего года. Правда, тут есть один немаловажный нюанс: пока что в Sega сообщили только о релизе в Японии. Однако вряд ли столь недешёвой игре искусственно ограничат рынок, и, скорее всего, её анонс для Америки и Европы – дело времени.

Ожидается, что сюжет игры расскажет всё о том же Казюме Кирю, и его нелёгком восхождении по иерархической лестнице главной японской преступной группировки, так широко разрекламированной Голливудом.

Попробуйте эти игры