В Bethesda опровергают информацию о системных требованиях Fallout 4

29.09.2015 - 14:02

На днях по Сети прошёл слух о том, что новый Fallout 4 будет весить 28 гигабайт. Речь, якобы, шла о ПК-версии. К примеру, тот же третий Ведьмак весит крепко за 30 гигов, а уже древний Скайрим в своё время затянул на 14 гигабайт. Так что многим данная информация показалась сомнительной.

Западная пресса задалась вопросом: может ли Fallout 4, со своим открытым миром и огромным количеством диалогов, уложиться в такой, относительно небольшой размер? За ответом журналисты пошли к Питу Хайнсу – главному не только по Fallout 4, но по всей Bethesda.

В ответ на заданный вопрос, мистер Хайнс заявил, что не сообщал ни издателю, ни кому-либо другому истинный размер игры, работы над которой всё ещё идут. Пресса никак не может знать итоговый вес нового Фоллаута, поскольку в коллективе разработчиков до сих пор идут дискуссии на тему различного контента и его возможности включения. Что-то будет добавлено в ходе выхода дополнений, а что-то и вовсе уйдёт на пыльные антресоли.

Кроме того, как заявил мистер Хайнс, компания до сих пор не публиковала и системные требования для данной игры. Так что все инсинуации на эту тему – пустая болтовня, поскольку данная информация будет опубликована только за две недели до официального релиза.

Попробуйте эти игры