MMORPG WildStar перевели на условно-бесплатную модель

29.09.2015 - 15:11

Вот и ещё одна MMO не выдержала конкуренции, слезла с платной подписки, и стала распространяться по условно-бесплатной модели. Речь идёт о WildStar, очень похожую на World of Warcraft игру, поскольку её разрабатывали бывшие сотрудники Blizzard.

Так что теперь в WildStar новая бизнес-модель и новое название: WildStar: Reloaded. В честь этого разработчики выпустили рекламный видеоролик с претензией на кинематографичность, который больше похож на анонс очередного мультфильма от Disney.

В игре имеется две расы, шесть классов, масса квестов, мобов, и всего сопутствующего подобному жанру. А вот российской локализации нет. Вместо них есть английская, немецкая и французская. Впрочем, поскольку теперь игру продвигают по новой бизнес-модели, не исключено, что её переориентируют на Россию и Азию, где условно-бесплатные игры подобного жанра довольно популярны.

Что до возможности продолжать сидеть на платной подписке, то её разработчики оставили, добавив, что те, кто продолжит заносить деньги в их кассу, будут систематически получать ценные, внутриигровые подарки.

Попробуйте эти игры